النجوم دائما لياسمين
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل 829894
ادارة المنتدي كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل 103798
النجوم دائما لياسمين
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل 829894
ادارة المنتدي كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل 103798
النجوم دائما لياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النجوم دائما لياسمين

افلام عربي و اجنبي | اغاني و كليبات | برامج و العاب | اكواد و تصاميم | شروحات و خدمات | موبايل و رياضة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mario
المراقب العام
المراقب العام
Mario


الجنس ذكر

تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 28/03/1990

الانتساب : 03/07/2011

عدد المساهمات : 370

نقاط : 1069

السٌّمعَة : 0

العمر العمر : 34


كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 12:04 am

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل 3231662722

المكونات
التتبيلة

  • 2 فص ثوم مقشر ومقطع
  • القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • ملح وفلفل أبيض
  • 2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم
صوصالثوم

  • 150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)
  • 1 فص ثوم مقشر ومبشور
  • 1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
  • عصير ليمون
  • ملح
طريقة التحضير

  1. لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل
  2. تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة
  3. لتحضير
    صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح
    (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
  4. تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)
  5. توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم
  6. بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم
  7. يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
  8. يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل 25947491
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة على الطريقة الفرنسية
» ملف وصفات تتبيل الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النجوم دائما لياسمين :: القسم العام :: عالم ادم و حواء-
انتقل الى: