النجوم دائما لياسمين
شوربة على الطريقة الفرنسية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة على الطريقة الفرنسية 829894
ادارة المنتدي شوربة على الطريقة الفرنسية 103798
النجوم دائما لياسمين
شوربة على الطريقة الفرنسية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة على الطريقة الفرنسية 829894
ادارة المنتدي شوربة على الطريقة الفرنسية 103798
النجوم دائما لياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النجوم دائما لياسمين

افلام عربي و اجنبي | اغاني و كليبات | برامج و العاب | اكواد و تصاميم | شروحات و خدمات | موبايل و رياضة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة
عضو جديد
عضو جديد
الدانة


الجنس انثى

تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 04/07/1988

الانتساب : 30/10/2011

عدد المساهمات : 1

نقاط : 3

السٌّمعَة : 10

العمر العمر : 35


شوربة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة على الطريقة الفرنسية   شوربة على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2011 10:47 am


شوربة على الطريقة الفرنسية

شوربة على الطريقة الفرنسية >

المكونات:

1 كغم بصل يابس أبيض
1 ملعقة كبيرة دقيق
50 غم زبدة
80 غم جبنه فرنسة صفراء بثقوب كبيرة
2 مكعب مرق خضار
4/1 كوب خل أبيض
2/1 رغيف خبز فرنسي طويل
ملح و فلفل أسود
الطريقة:

1- نضع لتر و نصف (6 كوب) من الماء على النار حتى الغليان ثم نضيف مكعبات الخضار لتحضير المرق.
2- نقشر و نقطع البصل إلى شرائح رفيعة ثم نذيب على نار هادئة الزبدة في وعاء و نضيف البصل، الملح و الفلفل
3- نغطي الوعاء و نطهو على نار هادئة جدا مدة 40 دقيقة مع إضافة المزيد من المرق إن لزم الأمر.
4- نضيف الخل و ندعه ليتخمر على نار مرتفعة ثم نرش الدقيق و نستمر بالطهي على نار هادئة مدة 5 دقائق مع التحريك المستمر.
5- نسكب لتر من المرق الساخن ( 4 كوب) و نرش الملح و نغطي الوعاء و نستمر بالطهي 30 دقيقة.
6- نقطع الخبز إلى شرائح و نشويها في الفرن الساخن لعدة دقائق.
7- نسكب الشوربة في 4 أطباق و نضيف 2-3 شريحة خبز محمص ، الجبنة المبروشة و ندخلها تحت شواية الفرن حتى تذوب الجبنة.
منقو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مـؤسـس شبكـــة الـنجوم دائـمـا
مـؤسـس شبكـــة الـنجوم دائـمـا
Admin


الجنس ذكر

تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 20/02/1990

الانتساب : 03/07/2011

عدد المساهمات : 1219

نقاط : 3210

السٌّمعَة : 0

العمر العمر : 34


شوربة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة على الطريقة الفرنسية   شوربة على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 1:15 pm

مشكور على الموضوع الرائع

تسلم الايادي


بالتوفيق ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://stars4ever.forumegypt.net
 
شوربة على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النجوم دائما لياسمين :: القسم العام :: عالم ادم و حواء-
انتقل الى: